7 сентября 2015 / Михаил Симагин

Пшенная каша с яйцом пашот

Пшенная каша с яйцом пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшенка - 50 г
  • вода - 200 мл
  • молоко - 150 мл
  • соль, сахар - по вкусу
  • сыр пармезан - 25 г
  • сыр чеддер - 15 г
  • яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 2
Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
Шаг 3
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Каши Каши

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
250777 250777 29 ноября 2015

пшенку так и оставить полуготовой?)

Barb Barb 11 ноября 2015

Рецепт приготовления яйца-пашот, думаю, можно было описать чуть подробнее! Мне казалось что в воду нужно еще и уксуса немного добавить! Не так ли?