Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг свинины (постная мякоть от лопаточной или тазобедренной части)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 стакана воды или бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить.
Шаг 2
Обжарить мясо на сковороде в растительном масле.
Шаг 3
В конце жарки прибавить к мясу порезанный мелко лук и муку, перемешать и обжарить.
Шаг 4
В кипящую воду выложить мясо, добавить лавровый лист, соль, сметану (по желанию), кетчуп или томатную пасту.
Шаг 5
Тушить на слабом нагреве 40-50 минут. Мешать гуляш надо часто, лучше лопаточкой, чтобы не пригорало ко дну.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, свинина, гуляш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев