Гуляш из свинины

5/5
Голосов: 1
Гуляш из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг свинины (постная мякоть от лопаточной или тазобедренной части)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 стакана воды или бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить.
Шаг 2
Обжарить мясо на сковороде в растительном масле.
Шаг 3
В конце жарки прибавить к мясу порезанный мелко лук и муку, перемешать и обжарить.
Шаг 4
В кипящую воду выложить мясо, добавить лавровый лист, соль, сметану (по желанию), кетчуп или томатную пасту.
Шаг 5
Тушить на слабом нагреве 40-50 минут. Мешать гуляш надо часто, лучше лопаточкой, чтобы не пригорало ко дну.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, свинина, гуляш,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венгерский гуляш средне Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это ...

Паштет из свинины сложно Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...

Гуляш из индейки средне Гуляш из индейки

Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев