1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуляш
  4. Гуляш из свинины
Татьяна Небландинка
28 августа 2015 г.

Гуляш из свинины

Татьяна Небландинка
28 августа 2015 г.

Гуляш из свинины
Гуляш из свинины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 783.55 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 51.54 г/49.93 г/20.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
0,5 кг свинины (постная мякоть от лопаточной или тазобедренной части)
2 луковицы
1 ст. л. муки
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты
2 лавровых листа
3-4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сметаны
3 стакана воды или бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить.

Шаг 2

Обжарить мясо на сковороде в растительном масле.

Шаг 3

В конце жарки прибавить к мясу порезанный мелко лук и муку, перемешать и обжарить.

Шаг 4

В кипящую воду выложить мясо, добавить лавровый лист, соль, сметану (по желанию), кетчуп или томатную пасту.

Шаг 5

Тушить на слабом нагреве 40-50 минут. Мешать гуляш надо часто, лучше лопаточкой, чтобы не пригорало ко дну.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

РЕЦЕПТ

Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

РЕЦЕПТ

Азу из свинины

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ