Шаг 1
Приготовить мусс. Для этого взбить на водяной бане яйца с сахаром до легкой пены. Процедить массу через сито и продолжить взбивать в миксере. Когда масса станет легкой, как пенка, соединить с белым шоколадом, заранее растопленным в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить коньяк и желатин, предварительно замоченный в холодной воде и отжатый. Все хорошо перемешать ложкой и соединить шоколадную массу со сливками и корицей. Из пергамента сделать форму, смазать ее растопленным белым и черным шоколадом, дать застыть. На дно формы положить бисквит, заполнить коричным муссом и поставить остывать в холодильник на 3 ч.
![Шоколадно-банановый хлебный пудинг](https://images.gastronom.ru/sBVQC06okVP7b-18rGjDgX1xkAScDg1I8IY7Y47ZnJI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2NmVkY2NkLTQwYzQtNDQ5Ni1hYzJiLWRiYjk0NzZiZTU2My5qcGc.webp)
Бывает, дома остается черстветь хлеб – ну не выбрасывать же! Этот пудинг – отличный пример того, как из остатков можно приготовить нечто новое и вкусное. А еще этот рецепт привлек нас тем, что даже дошколенок может приготовить его самостоятельно от начала и до конца.
![Шоколадный забайоне](/assets/default_anons_image.webp)
РЕЦЕПТ
![Шоколадные пирамидки](https://images.gastronom.ru/BHSoMk_ytKRt2eE6jFeV7Hj6LeZ_QX9j6EjAyc0R0S0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwNGFkZDM3LWM5OTItNDhlYy1iNDc5LWIzYzhjN2Y1Mzg5MS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев