25 августа 2015 / gastronom

Домашний тархун

Домашний тархун
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г тархуна
  • 300 мл газированного лимонада
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. мелкого сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лимон вымойте щеткой, нарежьте кусочками, удаляя косточки, сложите в кувшин, присыпьте сахаром, оставьте на 10 мин.
Шаг 2
2/3 тархуна порубите, положите в блендер, залейте 1 л вкусной питьевой воды, взбейте, процедите в кувшин. Добавьте оставшиеся веточки тархуна, дайте настояться в холодильнике 1 ч. Перед подачей долейте ледяным лимонадом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 07 (138), 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тархун, напитки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тархун, эстрагон Тархун, эстрагон

Тархун (он же эстрагон) имеет слабопряный запах и острый, пряный и пикантный вкус. Его используют в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев