
Количество сахара регулируйте по собственному вкусу. Замечательный, освежающий напиток, который нравится детям не меньше своего химического брата, но при этом не только вкусный, но и полезный.
Шаг 1
Зелень порвать руками, лайм произвольно порезать. Все сложить вместе с сахаром в емкость. Пестиком или тяжелой длинной ложкой хорошо размять ингредиенты, пока не образуется густая влажная масса. Залить водой, добавить лед и хорошо перемешать. Разливать в стаканы, предварительно процедив.
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

ПРОДУКТ
Эстрагон (он же тархун) весьма популярен во французской кухне. Пряная зелень является там важным ингредиентом нескольких классических соусов и горячих блюд. Огюст Эскофье, ресторатор, критик и кулинарный писатель в своей знаменитой книге «Кулинарное руководство», упоминает эстрагон не менее 60 раз. Мы знаем и любим его, как основу знаменитого изумрудного напитка Тархун, а также пряную зелень, характерную для кавказской и южной кухни.
Гость (гость)
26 июля 2011 г.И лучше разминать зелень прямо в стакане (чтобы не потерять эфирные масла), засыпать колотым льдом, добавить воду и перемешать аккуратно барной ложкой или палочкой.
Гость (гость)
26 июля 2011 г.скорее всего холодная :) я думаю также можно использовать газированную минералку, как на махито.
Гость (гость)
18 мая 2011 г.А вода должна быть комнатной температуры или горячая?