14 июля 2015 / gastronom

"Тархун" с малиной от Алексея Семенова

"Тархун" с малиной
Алексей Семенов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г тархуна
  • 1-2 лайма
  • 150 г малины
  • 3 ст.л. сахара
  • 250 мл имбирного эля
  • газированная вода
  • сосновые шишки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарвите тархун небольшими кусочками вместе со стеблями. Нарежьте лайм дольками. Положите тархун, лайм и сахар в кувшин и помните все вместе пестиком.
Шаг 2
Добавьте немного питьевой воды и еще разомните.
Шаг 3
Всыпьте малину, влейте имбирный эль и долейте доверху водой с газом. Украсьте шишками и дайте немного настояться.
Кстати

Шишки для украшения лимонада - это, конечно, необязательно. Но если они растут у вас недалеко от дачи, наберите несколько молодых смолистых шишечек и добавляйте их - они придают напиткам приятный хвойный аромат.

Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компоты Компоты

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев