23 августа 2015 / Елена

Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны - 300 г
  • кабачки - 300 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • кетчуп - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • укроп, зеленый лук
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибной суп с кабачками. Шаг 1
Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.
Шаг 2
Грибной суп с кабачками. Шаг 2
Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.
Шаг 3
Грибной суп с кабачками. Шаг 3
Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.
Шаг 4
Грибной суп с кабачками. Шаг 4
Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Такой суп хорошо подавать со сметаной.

Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Постные грибные супы Постные грибные супы

Для супов подойдут любые грибы – и свежие, и замороженные, суп из сушеных грибов получается ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев