
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно ...
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят ...
Рецепт - очередной мутант из рерайтов и копипастов. Очевидно, что его в натуре никто не проверял. Что там за 20 минут при температуре 180 может успеть? Тесто только прогреется и немного по краям прихватит. В итоге сидеть и опытным путём подбирать температуру и время.
Пирог конечно вышел вкусный, но... Логика рецепта просто "бомба" 😆Я бы это назвала: "Включите греться духовку до 200°С и все полтора часа (15-30 мин - приготовление теста + 1 час когда тесто должно полежать в морозилке) грейтесь вместе с ней" ....
Духовка за час не устанет разогреваться-то?