14 августа 2015 / AlinaKi

Пирог с вишневым вареньем

Пирог с вишневым вареньем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца куриные - 2
  • Мука - 3 стакана
  • Сливочное масло(или маргарин) - 200 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • Варенье - 200 г
  • Ванилин на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растапливаем на водяной бане сливочное масло или маргарин. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
Шаг 2
Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Меньшую часть отправляем в морозильник на час.
Шаг 3
Противень посыпать мукой. Выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку и выставляем температуру на 180 градусов.. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель

Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Toto Toto 27 ноября 2016

Духовка за час не устанет разогреваться-то?