10 августа 2015 / gastronom

Волосатые сосиски

Волосатые сосиски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 сосиски
  • 100-150 гр спагетти
  • соль, перец по вкусу
  • сыр 50 гр
  • кетчуп или горчица по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски разрезать на 3-4 части, в зависимости от размера. Каждую часть проткнуть сухими макаронами-спагетти. Спагетти можно поломать на соломку длинной до 9-10 см.
Шаг 2
Установить в кастрюлю с кипящей водой вертикально. Макароны начнут размягчаться, и сосиски скоро сползут в воду. Варить 10 минут, до готовности макарон.
Шаг 3
Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром. Подавать с кетчупом или горчицей.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Макароны с сосисками Макароны с сосисками

Не стоит думать, что макароны с сосисками это скучная домашняя еда. Достаточно вспомнить, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ратмир 19 февраля 2016

Что за идиотский рецепт. Сдается мне к Италии он малое отношение имеет.

Ольга Володина Ольга Володина 10 августа 2015

Интересная идея подачи блюда! Обязательно приготовлю такие сосиски детям, спасибо!