7 августа 2015 / Елена Шашкина

Индейка под белым маринадом с фетуччини

Индейка в лаймово-виноградном маринаде с жареными огурцами, морковью и фетуччини.

4/5
Голосов: 1
Индейка под белым маринадом с фетуччини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо индейки - 250 г
  • лайм - 1 шт.
  • каперсы - 1 ст. л.
  • фетуччини - 250 г
  • огурцы - 350 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • петрушка
  • кишмиш - 150 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим индейку
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут. Остудить. Оставить намного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок. Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами.
Шаг 2
Обжариваем овощи
Овощи обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
К индейке добавляем цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль и перец
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 часа (или на ночь).
Шаг 4
Индейка под белым маринадом с фетуччини готова к подаче
Отварить фетуччини, добавить овощи и индейку с маринадом. Приятного аппетита!
Время подготовки
4 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев