7 августа 2015 / Елена

Индейка под белым маринадом с фетуччини

Индейка в лаймово-виноградном маринаде с жареными огурцами, морковью и фетуччини.

Индейка под белым маринадом с фетуччини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо индейки - 250 г
  • лайм - 1 шт.
  • каперсы - 1 ст. л.
  • фетуччини - 250 г
  • огурцы - 350 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • петрушка
  • кишмиш - 150 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Индейка под белым маринадом с фетуччини. Шаг 1
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут. Остудить. Оставить намного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок. Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами.
Шаг 2
Индейка под белым маринадом с фетуччини. Шаг 2
Овощи обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Индейка под белым маринадом с фетуччини. Шаг 3
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 часа (или на ночь).
Шаг 4
Индейка под белым маринадом с фетуччини. Шаг 4
Отварить фетуччини, добавить овощи и индейку с маринадом. Приятного аппетита!
Время подготовки
4 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев