6 августа 2015 / gastronom

Пряный салат из кабачков и корна

Пряный салат из кабачков и корна
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кабачка
  • 1 перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 50–60 г салата корн
  • щепотка кедровых орехов
Для заправки:
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • щепотка сахара
  • 3–4 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте кабачки средней соломкой. Очистите перец чили от семян, удалите перегородки, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Очистите и измельчите зубчик чеснока.
Шаг 2
Для заправки смешайте лимонный сок, щепотку сахара и оливковое масло. Взбейте венчиком, посолите.
Шаг 3
Подготовленные овощи смешайте в миске с салатом корн, полейте заправкой и оставьте на 5–7 мин. Переложите смесь на тарелку, посыпьте обжаренными кедровыми орехами и подавайте с жареной белой рыбой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кабачки, салат корн,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Зеленые салаты Зеленые салаты

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев