
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Единственное, что точно не выйдет из этого хлеба – это бутербродов с колбасой. А вот с сыром пожалуйста. И с каким-нибудь нежным паштетом тоже.
Сделайте этот хлеб еще более интересным, добавив в него немного ржаной или гречневой муки. Возьмите меньше пшеничной муки – но только на половину того количества гречневой или ржаной, которую вы положили в тесто.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Наталия, с паром. И когда вверх подгорает, а мякиш ещё не готов, накрывайте вверх фольгой.
Добрый день! У меня при выпечке этого хлеба образовалась жёсткая корочка. Как это исправить? Уменьшить температуру или выпекать с паром?