Шаг 1
Вишню помыть, удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюлю положить сахар, воду и специи. Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу. Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник. Дать настояться минимум 2 дня.
ГРУППА
Вишня – ягода универсальная, поэтому рецепты с вишней можно найти в любом разделе кулинарных книг. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
ГРУППА
РЕЦЕПТ
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или маринад. Маринованные вишни подавайте к домашним котлетам, бараньим ребрышкам на гриле или сочной свиной ...
РЕЦЕПТ
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за ...
Пока нет комментариев