Ромовая вишня

Ромовая вишня
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишня - 500 г
  • вода - 125 мл
  • ром - 80 мл
  • ликер “Малибу” - 45 мл
  • сахар - 250 г
  • корица - 1/2 ч. л.
  • гвоздика - 4 шт.
  • мускатный орех - на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вишню помыть, удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюлю положить сахар, воду и специи. Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу. Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник. Дать настояться минимум 2 дня.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев