28 июля 2015 / Николай Бакунов

Raw мильфей из яблок с ревенем, с семенами чиа, клубникой и кремом из семян льна

Raw мильфей из яблок с ревенем, с семенами чиа, клубникой и кремом из семян льна
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки 60
  • лимонный сок 4
  • сироп топинамбура
  • вода (чтобы покрыть яблоки в маленькой емкости)
  • семена чиа 3
  • клубника 50
  • ревень очищенный 70

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать яблоки тонким слайсом залить их лимонным соком с водой – дать настояться.
Шаг 2
Нарезать ревень слайсами, смешать с семенами чиа, отдельно нарезать клубнику.
Шаг 3
Все перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок.
Шаг 4
За сутки замочить семена льна, дать настояться, должна получиться киселеобразная масса – процедить с лимонным соком и небольшим количеством сиропа топинамбура.
Шаг 5
Собрать мильфей слоями яблоки, клубника ревень и добавить крем.
Время готовки
40 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из яблок Рецепты из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
natalka19 7 мая 2016

крем это шаг 4, лён с соком и сиропом?