
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Готовим в разъемной форме (у меня диаметром 22 см). Форму предварительно смазываем маслом, чтобы готовый чизкейк лучше отходил. Перед тем, как резать нож нужно обдать кипятком.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Я готовила множество различных вариантов, в зависимости от сезонных фруктов. С лимоном не пробовала (теперь собираюсь), но делала с апельсиновым соком и дольками апельсина в верхнем слое. А диаметр разъемной формы у меня - 22 см
Делала нижний слой из песочного теста, т.к. печенья дома не было, а верхний слой сделала из лимонного желе (1,5 выдавленых лимона с желатином и сахаром), получилось супер. Только для обычной съемной формы самого чизкейка (второго слоя) надо брать раза в два больше, а то тоненький получается. Можно чуть больше сахара, но это по вкусу. Спасибо автору за рецепт)
Форма разъемная, из силиконовой вынимать будет трудно. Я еще иногда маслом смазываю, чтобы лучше отходило.
а форма силиконовая или ?
Меньше 40 мин я не пробовала, иногда оставляю на ночь в холодильнике. Вкусно получается))
Евгения, все слои должны застыть, чтобы потом получился чизкейк, а не каша-малаша.
Обязательно слои держать в холодильнике по 40 мин? Очень долго получается. Но думаю, будет очень вкусно)))
Я беру сметану и творог обычные, но лучше чтобы творог был не зернистым, чтобы масса была однородной
Какаю лучше сметану и творог брать ?
Хороший рецепт. Но 3 ложки сахара, как на мой вкус, много. Готовила на песочном корже