13 июля 2015 / Елена Шашкина

Пирог с крыжовником

Сочный и вкусный ягодный пирог из песочного теста.

Пирог с крыжовником
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка:
  • крыжовник - 2 ст.
  • сахар коричневый - 2 ст. л.
  • корица молотая - 1/2 ч. л.
Тесто:
  • мука - 400 г
  • масло сливочное - 200 г
  • коньяк - 1 ч. л.
  • сметана - 1 ст. л.
  • сахар - 1/2 ст.
  • цедра лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с крыжовником. Шаг 1
Холодное масло порубить в просеянную муку, добавить оставшиеся ингредиенты и замесить рассыпчатое тесто. Выложить тесто в форму, сформировать бортик.
Шаг 2
Пирог с крыжовником. Шаг 2
Выложить крыжовник, посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Шаг 3
Пирог с крыжовником. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Крыжовник Крыжовник

Что только не готовят из крыжовника – компоты, желе, джемы, конфитюры ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев