Тарталетки с ягодами и кремом

Тарталетки с ягодами и кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло - 100 г
  • сахар-песок - 70 г
  • яичный желток - 1 желток
  • мука пшеничная - 170 г
  • сода пищевая - 0,5 ч. л.
  • столовый уксус
  • 1 баночка маскарпоне
  • 0,5 банки сгущеного молока
  • ягоды (крыжовник, малина, смородина, черешня)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим тесто. Масло хорошо перетереть с сахаром, добавить туда желток и снова перетереть.
Шаг 2
В отдельную посуду просеять муку, добавить гашеную уксусом соду, перемешать. К перетертой массе (масло, сахар и желток) добавить просеянную муку с содой и замесить нежное эластичное тесто.
Шаг 3
Тесто равномерно выложить в формочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин.
Шаг 4
Далее готовим крем. Для этого в блендере смешиваем маскарпоне и сгущенное молоко.
Шаг 5
Раскладываем крем по корзиночкам и украшаем ягодами. Приятного аппетита.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев