10 июля 2015 / Люда

Брускетта Летняя

Рецепт моей мамы.

Брускетта Летняя
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб (грубого помола) - 400 г
  • сельдерей (стебель) - 200 г
  • яблоко - 2 шт.
  • огурец - 2-3 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • зеленый лук - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перемалываем овощи в блендере.
Шаг 2
Берем несколько кусочков хлеба, сбрызгиваем их оливковым маслом и выкладываем на них овощную массу. При желании можно украсить какими-нибудь сладкими ягодами.
Полезный совет

Если у вас под рукой нет идеально свежего хлеба, однако, есть тот, который полежал уже пару дней - можно взять такой хлеб, отрезать нужное количество кусочков и положить их в разогретую до 180 С духовку на 3 минуты. Но, несомненно, лучше - взять свежий хлеб.

Хозяйке на заметку

Не обязательно смешивать овощи именно в такой пропорции, вы можете варьировать количество овощей в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Например, я, если хочу, чтобы вкус был немного пикантнее, добавляю чуть больше лука. Количество порций зависит от размера кусочков хлеба.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб - полноценный ингредиент различных блюд во многих национальных ...

Молодые овощи Молодые овощи

Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев