
Рецепт моей мамы.
Шаг 1
Перемалываем овощи в блендере.
Шаг 2
Берем несколько кусочков хлеба, сбрызгиваем их оливковым маслом и выкладываем на них овощную массу. При желании можно украсить какими-нибудь сладкими ягодами.
Не обязательно смешивать овощи именно в такой пропорции, вы можете варьировать количество овощей в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Например, я, если хочу, чтобы вкус был немного пикантнее, добавляю чуть больше лука. Количество порций зависит от размера кусочков хлеба.
Если у вас под рукой нет идеально свежего хлеба, однако, есть тот, который полежал уже пару дней - можно взять такой хлеб, отрезать нужное количество кусочков и положить их в разогретую до 180 С духовку на 3 минуты. Но, несомненно, лучше - взять свежий хлеб.
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм более всего страдает зимой и весной. Большинество молодых овощей (морковь, свеклу, капусту, цукини и ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Брускетта — это подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. У себя на родине, в Италии, такой бутерброд считается закуской: его подают к бокалу вина, к салатам и первым блюдам. Благодаря легкости приготовления и разнообразию начинок брускетта идеально подходит для праздников и будней. Делимся идеями, какие брускетты собрать дома, чтобы получилось и вкусно, и красиво.

Шеф-повар Карло Греку родился на Сардинии, где 300 дней в году светит солнце. Яркие освежающие рецепты итальянского шефа напомнят о лете в самую дождливую погоду.
Пока нет комментариев