Яркие рецепты для хмурого лета

Шеф-повар Карло Греку родился на Сардинии, где 300 дней в году светит солнце. Яркие освежающие рецепты итальянского шефа напомнят о лете в самую дождливую погоду.

гаспачо
Карло Греку
брускетта
треска на пару
паппарделле
крем-суп

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой - роскошная комбинация вкусов.

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его с  тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа.

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Мурманская треска не уступает по своим вкусовым качествам треске атлантической. А если ее приготовить на пару, максимально сохранив вкусовые качества рыбы, то получится вполне диетическое блюдо, вкусное и полезное.

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Несмотря на то, что крольчатина - мясо нежное и, можно сказать, деликатное, есть общее правило: выбирать кролика для рагу нужно с более светлым мясом, то есть молодого.

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой, предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жаркое и рагу из кролика

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Брускетта

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев