
Сочетание абрикосов или кураги с мясом и птицей — классика кулинарного жанра. С абрикосами и курагой ...
Печеные абрикоссы и вишни с рикоттой станут прекрасным летним завтраком или легким началом ужина. Обратите внимание, что блюдо не сладкое. Если вы хотите превратить его в десерт, добавьте мед.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сочетание абрикосов или кураги с мясом и птицей — классика кулинарного жанра. С абрикосами и курагой ...
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...
Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Рецепты с абрикосами придутся по душе всем любителям этих солнечных плодов, ведь приготовить можно ...