
Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в ...
Готовится, конечно же, это блюдо просто, впрочем, как и все испанские тортильи. Главное, чтобы была исправна духовка, иначе вместо ароматной, вкуснейшей корочки, Друзья, вы получите сухую, пригоревшую лепешку. А благодаря проросткам пшеницы, блюдо получается еще вкуснее и насыщеннее белком, ну и красивее, конечно же. А как известно, польза блюда приумножается если внешний его вид радует нас не меньше чем его содержание.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тортильи (не путайте с тортильей – блюдом из яиц) – лепешки, которые веками пекли в ...
Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре ...
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...