1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожное в тарталетках с ягодами
jangarkumar
04 июня 2015 г.

Пирожное в тарталетках с ягодами

jangarkumar
04 июня 2015 г.

Пирожное в тарталетках с ягодами
Пирожное в тарталетках с ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное 150 г
клубника 70 г
голубика 10 г
сахар 50 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко сгущенное 100 г
малина 10 г
мята на украшение
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.

Шаг 2

Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.

Шаг 3

После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.

Шаг 4

Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно,используйте более высокую.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Ненужно мять края пальцами подготовленных изделий из слоеного теста,могут порваться слои.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мильфей

Пирожное из слоеного теста в сочетании со сливочным кремом и свежими ягодами.

15 мин + 30 мин

Ольга Володина

РЕЦЕПТ

Рисовые макаруны с клубничным кремом

Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, т.к. в состав не входит миндальная мука. Хотелось поэкспериментировать, поэтому заменила ее на рисовую. В остальном рецепт, технология были соблюдены. Получилось так же вкусно, как и по классическому рецепту, за исключением отсутствия миндального привкуса. Клубничный крем с кислинкой отлично сочетается со сладкими заготовками для макарун.

15 ч + 45 ч

Марина Z.

РЕЦЕПТ

Муссовое пирожное "Дивный сад"

Еще одно мое авторское муссовое пирожное, которое состоит из шоколадного бисквита, хрустящего шоколадно-орехового слоя, трех ягодно-фруктовых слоев (голубика, абрикос, клубника) и йогуртового мусса. Покрытие - шоколадный велюр

8 ч + 2 ч

Евгения Смирнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ