4 июня 2015 / JangarKumar

Пирожное в тарталетках с ягодами

4,67/5
Голосов: 12
Пирожное в тарталетках с ягодами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное 150 г
  • клубника 70 г
  • голубика 10 г
  • сахар 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко сгущенное 100 г
  • малина 10 г
  • мята на украшение

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выпекаем заготовки для пирожного
Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.
Шаг 2
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сгущенное молоко
Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.
Шаг 3
Заполняем тарталетки кремом
После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.
Шаг 4
Выкладываем свежие ягоды на пирожное
Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.
Полезный совет

Ненужно мять края пальцами подготовленных изделий из слоеного теста,могут порваться слои.

Хозяйке на заметку

При низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно,используйте более высокую.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев