4 июня 2015 / JangarKumar

Пирожное в тарталетках с ягодами

Пирожное в тарталетках с ягодами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное 150 г
  • клубника 70 г
  • голубика 10 г
  • сахар 50 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко сгущенное 100 г
  • малина 10 г
  • мята на украшение

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожное в тарталетках с ягодами. Шаг 1
Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.
Шаг 2
Пирожное в тарталетках с ягодами. Шаг 2
Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.
Шаг 3
Пирожное в тарталетках с ягодами. Шаг 3
После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.
Шаг 4
Пирожное в тарталетках с ягодами. Шаг 4
Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.
Полезный совет

Ненужно мять края пальцами подготовленных изделий из слоеного теста,могут порваться слои.

Хозяйке на заметку

При низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно,используйте более высокую.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев