
Пирожное в тарталетках с ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное 150 г
- клубника 70 г
- голубика 10 г
- сахар 50 г
- яйцо куриное 2 шт.
- молоко сгущенное 100 г
- малина 10 г
- мята на украшение
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Слоеное тесто раскатать.С помощью кулинарного кольца или стакана вырезать из теста круги.Подходящую силиконовую форму смазать сливочным маслом,выложить круглые заготовки из теста и поставить в духовку на 200-220 градусов на 5-7 минут.
Шаг 2

Желтки взбить с сахаром,добавить сгущенное молоко и убрать в холодильник.
Шаг 3

После того как тарталетки будут готовы,остудить и заполнить их кремом.
Шаг 4

Выложить свежие ягоды,украсить свежей мятой и подавать на стол.
Полезный совет
Ненужно мять края пальцами подготовленных изделий из слоеного теста,могут порваться слои.
Хозяйке на заметку
При низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно,используйте более высокую.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Ноябрь в этом году в Москве по-настоящему зимний - снежный, холодный и очень красивый! Именно эта ...

Основу этого мандаринового пирожного составляет дакуаз – хрустящий снаружи и мягкий внутри ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев