
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Мильфей - не просто известный французский десерт, это как бы уменьшенная копия любимого многими торта Наполеон. Готовится мильфей также, как и торт, из слоеного теста с "тысячей слоев" (millefeuille), прослаивается нежным кремом на основе маскарпоне. А ягоды - земляника, клубника, голубика - приятное ароматное дополнение к нежному хрупкому десерту.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название ...
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...