
Плоды мандарина можно не только употреблять в свежем виде, но и готовить с ними напитки (коктейли, ...
Основу этого мандаринового пирожного составляет дакуаз – хрустящий снаружи и мягкий внутри корж из ореховой муки. В компании с мандариновым кули из проваренного фруктового пюре с желатином, мы получим чудесный и эффектный десерт.
Рецепт предоставлен Иляной Чернышевой, шеф-кондитером ресторана Гранд Европейский Экспресс.
Плоды мандарина можно не только употреблять в свежем виде, но и готовить с ними напитки (коктейли, ...
Зимний ассортимент фруктов в нашей стране – это в основном бананы, апельсины, мандарины, киви, ...
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и ...