1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с овощами, тушеная в медовом соусе
Ольга Яковлева
27 мая 2015 г.

Курица с овощами, тушеная в медовом соусе

Ольга Яковлева
27 мая 2015 г.

Курица с овощами, тушеная в медовом соусе
Курица с овощами, тушеная в медовом соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Курица, тушеная с овощами без масла - отличный выбор для низкокалорийного и полезного обеда!

Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
0,5 кг куриных ножек (4-5 шт.)
соевый соус по вкусу
50 г цветочного меда
3 небольшие картофелины
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
1 яблоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть сковороду на воке и выложить в нее куриные ножки для обжаривания без масла. Обжаривать ножки с обеих сторон на сильном огне в течение 10 минут.

Шаг 2

Когда ножки подрумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться еще на 10 минут. Потом добавить мед и оставить на слабом огне под крышкой на 10 минут.

Шаг 3

Все овощи нарезать кубиками и добавить на сковороду. Перемешать и тушить еще 10 минут до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

ГРУППА

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем ...

РЕЦЕПТ

Курица, тушенная в сметане

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Курица со шпинатом

Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! Добавите бульона побольше — будет суп, поменьше — горячее. В любом случае вы получите ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ