20 мая 2015 / Елена

Карри из рыбы

Это блюдо содержит много полноценного белка и совсем мало жира, а имбирь и красный перец способствует ускорению обменных процессов.

Карри из рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе пангасиуса 800 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря 2 см
  • Лайм 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Перец красный 1/4 ч. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Сахар тростниковый 1,5 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карри из рыбы. Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Карри из рыбы. Шаг 2
Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать карри и красным перцем и оставить мариноваться на 15 минут.
Шаг 3
Карри из рыбы. Шаг 3
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 с. Очистить.
Шаг 4
Карри из рыбы. Шаг 4
Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь очистить и натереть на мелкой терке, из чеснока удалить сердцевину и нарезать пластинами.
Шаг 5
Карри из рыбы. Шаг 5
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лайма и сахар, готовить 5 минут.
Шаг 6
Карри из рыбы. Шаг 6
Сверху выложить рыбу, готовить 10-15 минут.
Шаг 7
Карри из рыбы. Шаг 7
Выложить на тарелку луковую массу, сверху - рыбу. Приятного аппетита!
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имбирь Имбирь

Имбирь ( англ. Ginger) — очень популярная специя практически во всем мире, за исключением, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев