
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Вкусный и сытный паштет! Вяленые томаты и каперсы придают некую пикантность. И оттеняют вкус фасоли. Подавать рекомендую на тостах.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...
Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного ...