- Главная
- Рецепты
- Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
- Барабулька с соусом гаспачо
Барабулька с соусом гаспачо
Шаг 1
Цуккини очистить, у перцев удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мякоть пюрировать блендером, протереть через сито, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на крупные куски толщиной 3–4 см, посолить и поперчить. Чеснок очистить, порубить, смешать с 1 нарубленной веточкой базилика и оливковым маслом. Смазать рыбу полученной смесью, обжарить на сковороде с обеих сторон. Салат разобрать на листья, промыть, обсушить, уложить в центр тарелки. Нарезанные овощи смешать с цедрой, выложить на тарелку горкой, рядом поместить рыбу. Рыбу и овощи полить соусом из томатов. Украсить оставшимся базиликом.
![Гаспачо - рецепты с фото](https://images.gastronom.ru/rhVc18ojNJyl9ur8urEKPaKRW3RVXxHuU-NQiLNpPpk/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VmYmI4ZmJhLTQxNGMtNDBhYS1iMzA0LTFhYTE3YTM0MDg4NS5qcGc.webp)
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Пока нет комментариев