
Барабулька - черноморская рыба с диетическим мясом. При ее приготовлении желательно добавить немного лимонного сока в маринад, чтобы подчеркнуть её вкус.
Шаг 1
Барабульку разморозить и очистить, извлечь внутренности.
Шаг 2
Замариновать: положить барабульку в глубокой посуде: добавить соль и перец по вкусу, полить лимонным соком и посыпать петрушкой. Оставить барабульку мариноваться в холодильнике на 10-15 мин.
Шаг 3
Затем достать барабульку, обвалять в муке и поджарить на сковороде до готовности (до золотистой корочки).
Шаг 4
Для тартара: все ингредиенты мелко нарубить и перемешать. Подавать в соуснице к обжаренной барабульке.
Рецепт предоставлен Андреем Павловым, шеф-поваром ресторана Никита.
Что приготовить на горячее из рыбы? Все, что душа пожелает. Горячие блюда из рыбы также разнообразны, как и из мяса, птицы или овощей, поэтому выбор горячих рыбных блюд велик - от просто пожаренных на ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

РЕЦЕПТ

Сочи, море, барабуля… Идеальное сочетание, не правда ли? Маленькая розоватая рыбка давно стала символом черноморской кухни. Пожалуй, каждый в отпуске на курортах Краснодарского края или Крыму, в Абхазии или в Грузии пробовал жареную хрустящую барабульку, а потом с теплом ее вспоминал. Как самостоятельно превратить мечты в реальность и приготовить эту вкуснейшую рыбу, рассказал бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden Руслан Италмазов.

Пока нет комментариев