Треска & Корень сельдерея

Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!

Треска & Корень сельдерея
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе трески ( 500 г)
  • Корень сельдерея (1 шт.)
  • Укроп (100 г)
  • Зернистая горчица (2 ст. л.)
  • Соль (1 ч. л.)
  • Сок 1 лимона
  • Перец молотый черный (1 ч. л.)
  • Оливковое масло (1 ст. л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе трески разделываем на порционные кусочки, приправляем солью + перцем + соком лимона.
Шаг 2
Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу оливковым маслом и на среднем огне по 7 минут с каждой стороны обжариваем рыбное филе.
Шаг 3
Пока рыба готовиться трем на терке корень сельдерея. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем корень сельдерея + петрушку + зернистую горчицу. Даем салатику постоять в холодильнике минут 10 перед подачей. На тарелку выкладываем салат, а сверху рыбку. Подаем немедленно! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, сельдерей, треска, укроп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трески Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое ...

Блюда из трески Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ...

Сельдерей Сельдерей

Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев