1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска на сковороде
  4. Треска & Корень сельдерея
Шарлотта ДеМар
08 мая 2015 г.

Треска & Корень сельдерея

Шарлотта ДеМар
08 мая 2015 г.

Треска & Корень сельдерея
Треска & Корень сельдерея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Филе трески - 500 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Укроп - 100 г
Зернистая горчица - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сок 1 лимона
Перец молотый черный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе трески разделываем на порционные кусочки, приправляем солью + перцем + соком лимона.

Шаг 2

Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу оливковым маслом и на среднем огне по 7 минут с каждой стороны обжариваем рыбное филе.

Шаг 3

Пока рыба готовится трем на терке корень сельдерея. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем корень сельдерея + петрушку + зернистую горчицу. Даем салатику постоять в холодильнике минут 10 перед подачей. На тарелку выкладываем салат, а сверху рыбку. Подаем немедленно! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

ГРУППА

Сельдерей

Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не остался обделённым: сельдерей прекрасен от корня до макушки. Корень или клубень сельдерея – круглый, ...

ГРУППА

Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ