1. Главная
  2. Рецепты
  3. Датский открытый сэндвич
марина
08 мая 2015 г.

Датский открытый сэндвич

марина
08 мая 2015 г.
0Комментировать
Датский открытый сэндвич
Датский открытый сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Без термообработкиДатская кухняЗавтракОбедПолдникБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичХлебВегетарианство: ПескетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 куска ржаного хлеба с тмином
4 тонких куска малосольного лосося
1 небольшой огурчик
2 редиски
2 ст. л. измельченной петрушки
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

339 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

717 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ