8 мая 2015 / марина

Датский открытый сэндвич

Датский открытый сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска ржаного хлеба с тмином
  • 4 тонких куска малосольного лосося
  • 1 небольшой огурчик
  • 2 редиски
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев