Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 куска ржаного хлеба с тмином
4 тонких куска малосольного лосося
1 небольшой огурчик
1 ч. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока
щепотка соли
2 редиски
1 ст. л. измельченного зеленого лука
1 ст. л. измельченного укропа
2 ст. л. майонеза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать. Оставить на 20 мин. Затем аккуратно слить выделившийся сок.
Шаг 2
Укроп и лук очень мелко нарезать
Шаг 3
Смешать майонез с зеленью. Промазать хлеб получившейся смесью. Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез. Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №17 (73) сентябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Уверены, что многие из вас не готовили и, возможно, не пробовали картофель по датскому рецепту - в глазури из сахара и коньяка. Попробуйте приготовить такой картофель на праздничный стол и он станет вашим кулинарным хитом.
30 мин
РЕЦЕПТ
10 мин
РЕЦЕПТ
К смёрреброду можно подать коктейль-смузи из йогурта с огурцами, зеленью и солью.
15 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев