Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 апреля 2025 г.

Сэндвич с лососем и брынзой

gastronom
17 апреля 2025 г.
1Комментировать
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 342.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Блюда с собойЗавтракОбедБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичДень рожденияК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шнитт-лук для украшения
70 г слабосоленой брынзы
3 ломтика белого хлеба
соль
8 ломтиков слабосоленого лосося
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбное меню для пикника

ГРУППА

Рыбное меню для пикника

Гвоздь программы – форель, запеченная в фольге, или рыба на шпажках. Пока будет идти подготовка к трапезе, можно утолить первый голод сэндвичем с лососем. Салат из огурцов и свежие овощи дополнят нежный вкус рыбы. Сангрию можно пить и во время всего обеда, и после – на десерт.

29 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Сэндвич с семгой и сливочным сыром
Сэндвич с семгой и сливочным сыром

Сэндвич с семгой и сливочным сыром особенно хорош, когда в него добавлены свежие овощи. Сэндвичи по нашему рецепту дополнены сочными листьями салата айсберг и тонкими ломтиками помидоров. Если собрать большие сэндвичи и разрезать их на маленькие, получатся прекрасные фуршетные мини-сэндвичи. Но никто не мешает вам сделать себе большой и вкусный сэндвич на завтрак и ни с кем не делиться. Вместо семги вы можете взять для сэндвичей любую красную рыбу с малым количеством соли. А ржано-пшеничный хлеб, который мы выбрали по своему вкусу, можете заменить на обычный белый тостовый хлеб.

35 мин

gastronom

Быстрый ужин из густого рыбного супа и сэндвича с острой брынзой для душевного вечера в среду
Быстрый ужин из густого рыбного супа и сэндвича с острой брынзой для душевного вечера в среду

Давно ли вы ели на ужин суп? Даже если вы делаете это регулярно, рецепт нашего сегодняшнего чаудера поселится в вашей кулинарной книге. А на закуску снова микс вкусов: острая брынза, сладкое яблоко и все это в румяном сэндвиче. Объеденье!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

1 ноября 2011 г.

Зачем брынзу приправлять солью?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ