22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с лососем и брынзой

3618.jpg
3618.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шнитт-лук для украшения
  • 70 г слабосоленой брынзы
  • 3 ломтика белого хлеба
  • соль
  • 8 ломтиков слабосоленого лосося

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
342 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, брынза, хлеб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 ноября 2011

Зачем брынзу приправлять солью?