1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с лососем и брынзой
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич с лососем и брынзой

gastronom
22 июня 2007 г.

3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
3618.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 342.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шнитт-лук для украшения
70 г слабосоленой брынзы
3 ломтика белого хлеба
соль
8 ломтиков слабосоленого лосося
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

марина

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ