22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с лососем и брынзой

0/5
Голосов: 0
3618.jpg
3618.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шнитт-лук для украшения
  • 70 г слабосоленой брынзы
  • 3 ломтика белого хлеба
  • соль
  • 8 ломтиков слабосоленого лосося

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
342 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
лосось, брынза, хлеб,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Гость 1 ноября 2011

Зачем брынзу приправлять солью?