
Блогер Дмитрий Журавлев черпает вдохновение в китайской кухне. Ужин в китайском стиле — ...
Мясо будет удобнее нарезать тонкими ломтиками, если предварительно положить его в морозильную камеру на 15-30 минут. За это время сварите рис - идеальный гарнир к этому блюду.
Блогер Дмитрий Журавлев черпает вдохновение в китайской кухне. Ужин в китайском стиле — ...
Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.
Неповторимый аромат и бодрящую остроту зеленому карри придают входящие в его состав зеленые перчики ...
Просто и вкусно!!
Отличный рецепт!
Готовила свинину с имбирем, очень вкусно! Буду готовить теперь и говядину. Спасибо за рецепт.