
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Если вам паче чаяния попалось хорошее говяжье филе , обязательно попробуйте приготовить его вот так, быстро и просто, в воке, с имбирем и зеленым луком. Сочные, ароматные листья кинзы придадут мясу свежесть.
Если вы любите острое, добавьте в маринад вместе с имбирем тонко нарезанный красный перчик чили небольшого размера. Когда будете жарить мясо порциями в первый раз, следите, чтобы семена перца не попадали в вок, иначе когда они будут жариться в очень горячем масле, вы начнете кашлять. Положите перец с семенами вместе со всем маринадом во второй прием.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...