29 апреля 2015 / Шарлотта ДеМар

Салат с разноцветной фасолью и зеленью

Не нужно ничего варить, замачивать, тушить и запекать. Да, все гораздо проще и быстрее чем вы думаете. Друзья, давайте уже быстрее приготовим этот замечательный и здоровый микс.

Салат с разноцветной фасолью и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль красная в собственном соку (1 банка)
  • Фасоль белая в собственном соку (1 банка)
  • Лук - порей (белая часть примерно 8 см)
  • Петрушка (50 г)
  • Сок лимона (2 ст.л.)
  • Перчик черный молотый (1 ч.л.)
  • Орегано (1 ч.л.)
  • Базилик (1 ч.л.)
  • Карри (1 ч.л.)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль промываем под проточной холодной водой.
Шаг 2
Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 3
Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Хозяйке на заметку

Если хотите получить теплый салатик, то после того, как промыли фасоль прогрейте её на сковороде, добавив масло и специи. Выложите в миску, смешайте с зеленью и полейте соком лимона.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев