18 февраля 2017 / Елена Шашкина

Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой

Довольно необычный салат с заправкой из масла грецкого ореха, сочетание стручковой фасоли с апельсином непривычно, тем не менее очень вкусно и свежо.

Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая тонкая конс. 250 г
  • апельсин 1 шт.
  • фета 100 г
  • оливки б/к 50 г
  • петрушка 1 пучок(а)
  • масло грецкого ореха 2 ст.л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.
Шаг 2
Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев