22 июня 2007 / gastronom

Запеченные баклажаны с морковью и перцем

2564.jpg
2564.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик свежий
  • 1 баклажан весом 350–400 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • морковь – 1 шт
  • 3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Нежный рататуй легко Нежный рататуй

Очень нежное, легкое блюдо французской кухни не оставит никого равнодушным.

natysik.funny 26 октября 2014
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев