15 апреля 2015 / Марина Z.

Творожные уголки с повидлом

Творожные уголки с повидлом
Творожные уголки с повидлом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог 250 г
  • Растительное масло 9 ст.л
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 120 г
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Сода 10 г
  • Мука 300 г
  • Варенье 150 г яблочное
  • Джем 150 г апельсиновый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творожные уголки с повидлом. Шаг 1
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.
Шаг 2
Творожные уголки с повидлом. Шаг 2
Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.
Шаг 3
Творожные уголки с повидлом. Шаг 3
Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1
Шаг 4
Творожные уголки с повидлом. Шаг 4
Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч.л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.
Шаг 5
Творожные уголки с повидлом. Шаг 5
Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Творожные уголки с повидлом. Шаг 6
Выпекать при 180 гр. примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Пасхальные рецепты 2019 Пасхальные рецепты 2019

Пасха в 2019 году будет отмечаться 28 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Тамара 1 апреля 2017

шаг второй - соединить с творожной смесью, что соединить?

angeloki 13 января 2017

Аппетитно! Попробую испечь!

Inbar 24 декабря 2016

Выпекать сразу с пудрой? В духовке не растает? Потом еще раз присыпать?

Inbar 10 декабря 2016

А что за фото в 3 шаге? Написано про джем, а показано разрезанное тесто. Тесто делить на части?

Ирина 10 октября 2016

Спасибо за рецепт! Очень вкусное тесто - мягкое и воздушное. использовала самоподнимающуюся муку и айвовый джем. Уголки немного раскрылись, но ничего не вытекло. Буду печь и впредь!

Настя 28 сентября 2016

Не получились,расплылись и все вытекло(((

marianna_orlinkova 9 февраля 2016

а что у вас, Анна, за проблемы с ним? это крайне непродуктивный способ критики

Анна 4 февраля 2016

Отвратительный рецепт!