1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожные уголки с повидлом
Марина Z.
15 апреля 2015 г.

Творожные уголки с повидлом

Марина Z.
15 апреля 2015 г.

Рецепт творожных уголков с повидлом
Рецепт творожных уголков с повидлом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожные уголки с повидлом
Творожные уголки с повидлом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт творожных уголков с повидлом
Рецепт творожных уголков с повидлом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожные уголки с повидлом
Творожные уголки с повидлом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 45 мин
Калории: 675.35 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 14.92 г/28.49 г/89.73
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Творог 250 г
Растительное масло 9 ст.л
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 г
Соль 2/3 ч.л.
Сода 10 г
Мука 300 г
Варенье 150 г яблочное
Джем 150 г апельсиновый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.

Шаг 2

Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.

Шаг 3

Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1

Шаг 4

Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.

Шаг 5

Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Выпекать при 180°C. примерно 20 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

ГРУППА

Выпечка из творога. Творожное тесто

Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...

РЕЦЕПТ

Пирог с повидлом в духовке

Пирог с повидлом в духовке – пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ