Булочки-завтрак

8 апреля 2015 / gastronom
Булочки-завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 булочки
  • сливочное масло
  • 1 небольшая луковица
  • половина красного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин.

Шаг 3

Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.

Шаг 4

Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте «крышкой», запекайте 15 мин.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Повод

Завтрак

Источник

"Гастрономъ"

№3 (158) 2015

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Булочки

Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Сэндвичи

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи

Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев