8 апреля 2015 / gastronom

Булочки-завтрак

Булочки-завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 булочки
  • сливочное масло
  • 1 небольшая луковица
  • половина красного сладкого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Срежьте с 4 булочек верхнюю четверть – «крышку». Аккуратно выньте мякиш, чтобы остались только тонкие стенки. Смажьте булочки и «крышки» изнутри растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Нарежьте очень мелкими кубиками 1 небольшую луковицу и половину красного сладкого перца, измельчите 2 зубчика чеснока. Обжарьте в оливковом или сливочном масле на сильном огне, 1 мин.
Шаг 3
Натрите на терке 100 г твердого сыра. Отделите белки от желтков по одному. Каждый белок слегка взбивайте с солью и перцем, затем добавляйте четверть сыра и луковой смеси.
Шаг 4
Выкладывайте в булочку, сверху кладите желток, накрывайте «крышкой», запекайте 15 мин.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№3 (158) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, сыр, булочки, завтрак, яйцо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев