
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Этим рецептом наша семья пользуется последние 6 лет.
NB. Чем больше в тесто кладете масла, яиц и изюма, тем сложнее его дрожжам поднять и тем больше дрожжей требуется.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем ...
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, ...
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. ...
Кулич, как и крашеные яйца и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...
Щиро вдячна за рецепт. Пасочки дійсно повітряні, просто невагомі і волокнисті. Саме такий рецепт і шукала. Вийшло з першого разу. Зробила одразу 3 порції. Пропорції ідеальні. Тісто швидко і легко піднялось, пасочки вийшли ароматні, насиченого жовтого кольору.
Первый раз в жизни пекла куличи и очень рада, что нашла этот рецепт. Куличи получились очень вкусные!!! Спасибо большое!!! В следующем году сделаю двойную порцию!
Ребята, исправьте время приготовления на часов 5 !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие 2 часа 40 минут если у вас опара 20 минут + 2 часа тесто подходит + не меене 1 часа расстойка ?! Спасибо, пол ночи занимаюсь ерундой, а планировала 2 часа 40 минут.
не могу войти замачивайте в любом ароматном - коньяк, настойки, ром количество по желанию, до 1 стакана
Скажите пожалуйста, В каком алкоголе замачивать изюм и цукаты? И сколько?
Пекла два раза. Получила очень вкусный кулич!каждый год пеку по новому рецепту, этот точно буду теперь печь каждый год!
200 мл
Скажите пожалуйста размер стакана .
ой, как здорово, что у всех вышло! с праздником!
Елена, спасибо огромное за рецепт!!! Делала первый раз в жизни и всё получилось просто отлично !!! И вкусно и красиво!!!
Сделала кулич по вашему рецепту.Супер!!!Я давно хотела сделать куличи как у моей бабушки(к сожалению ее рецепт не сохранился).Огромное вам спасибо,что поделились!
Леночка, огромное вам спасибо! Первый раз в жизни решила испечь куличи. Выбрала ваш рецепт, потому что он прост и не требует много ингредиентов. Я не то, что довольна, я в восторге :) Тесто получилось легким и воздушным. Куличи с тоненькой корочкой и очень нежные. Единственное, у меня нет хлебопечки, месила вручную, а точнее ложкой, потому что тесто было мягкое и очень липло к рукам (делала точно по рецепту) поднялось в 3 раза. И еще я добавила в тесто немного ванильного сахара. Аромат умопомрачительный. Всегда буду готовить по вашему рецепту и всем рекомендую хоть разок его попробовать.
Obaldenno polucilosj, poprobujte ne pogaleete. Spasibo, rezept klass, kulic welikolepnij,wkusnjatina. Bolschoe,pribolschoe spasibo.