7 апреля 2015 / Ravilievna

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная - 1 банка
  • фасоль белая в томатном соусе - 1 банка
  • сельдерей стебель - 3 шт.
  • луковица красная - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1/2 шт.
  • куркума - 2 ст. л.
  • чили - 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из фасоли слить воду. Часть томатного соуса (1/3 примерно) оставить для заправки салата.
Шаг 2
Луковицу режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем специи, перемешиваем с луком, затем туда же в сковороду нарезанный сельдерей, хорошенько перемешиваем, через минуту добавляем фасоль и часть томатного соуса из банки. Даем фасоли прогреться и выключаем.
Шаг 3
На 2-3 минуты оставляем, затем соль, перец. В салатник добавляем теплые овощи, к ним красный перец и нарезанный и авокадо. Приятного аппетита!
Время готовки
15 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Постные салаты Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев