3 апреля 2015 / chef-art

Карпаччо из свеклы

Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни), отрезать тонкую длинную соломку из филе сельди, отварить картофель, подготовить заправку. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, натертый чеснок и мелко нарезаный укроп. Вареную свеклу нарезаем тонкими кольцами. Соусом помазать тарелку. Выложить свеху кольца свеклы, на них резаную семгу и колечко отварного картофеля с сельдью декорируем зеленью.

Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы 2
Карпаччо из свеклы 3
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла хороших средних размеров 1шт
  • картофель среднюю 1шт
  • филе сельди 50грамшт
  • семга слабого посола 20грам
  • уксус 10грам
  • масло ростительное 25грам
  • соевый соус 20грам
  • укроп 4грама
  • зелень для декора 10грам
  • лайм 10грам
  • перец чили 5грам

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карпаччо из свеклы. Шаг 1
Нужно отварить свеклу.
Шаг 2
Карпаччо из свеклы. Шаг 2
Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).
Шаг 3
Карпаччо из свеклы. Шаг 3
Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
166 ккал
Белки
200 г
Жиры
56 г
Углеводы
184 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Карпаччо» из топинамбура легко «Карпаччо» из топинамбура

Удивительно, но топинамбур, он же земляная груша, волжская репа и иерусалимский артишок, уже давно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев