28 апреля 2016 / Funny Cabany

Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца

Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • начинка для свекольных равиоли – 35 г
  • соус бальзамик – 15 г
  • свекла очищ. – 35 г
  • масло зеленое – 2 г
  • соль флейкс – 2 г
  • перец черный молотый горошек – 5 г
  • крем из красного болгарского перца – 13 г
Крем из красного болгарского перца
  • тимьян – 2 г
  • чеснок очищенный – 5 г (зубчик)
  • кориандр – 1 г
  • перец болгарский – 500 г
  • вермут Мартини экстра драй – 20 г
  • масло сливочное – 10 г
  • масло растительное – 10 г
  • перец черный молотый горошек – 2 г
  • соль – 2 г
Крем из красного болгарского перца:
  • вода – 100 г
Начинка для равиолли:
  • сыр тофу – 300 г
  • сок Юдзу – 10 мл
  • перец болгарский запеченный – 35 г
  • лук резанец – 3 г
  • соль – 3 г
  • перец черный горошек молотый – 1 г
Соус бальзамик:
  • фреш свекольный - 400 г
  • глюкоза сироп - 120 г
  • кардамон - 2 г
  • соль - 2 г
  • крем бальзамик - 5 г
  • перец черный молотый горошек - 1

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.
Шаг 2
Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.
Шаг 3
Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы
Шаг 4
отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Равиоли Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...

Закуски из свеклы Закуски из свеклы

Закуски из свеклы могут быть самые разные. Простейший рецепт, конечно же, знают все: предварительно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев