- Главная
- Рецепты
- Закуски из свеклы
- Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца
![Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца](https://images.gastronom.ru/-A9cWU-OuBmtJuniTi4tqBY6EGzWgwShbJZjqU_pJR4/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0MjY1YTdkLWEwMmMtNDhhZi1hNTIyLWUwZWM0NjFmNjcwYS5qcGc.webp)
Шаг 1
Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.
Шаг 2
Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.
Шаг 3
Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы
Шаг 4
отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.
Закуски из свеклы могут быть самые разные. Простейший рецепт, конечно же, знают все: предварительно отваренную свёклу потереть на тёрке и затем заправить сметаной. Хотя любители майонеза могут ...
Пока нет комментариев