Карпаччо из свеклы

Максим Мясников
15 апреля 2016 г.

Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Доп. время: 3 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
заправка из болгарского перца – 16 г
перец болгарский – 100 г
уксус винный – 50 г
сахар – 30 г
вода – 1 л
оливковое масло – 100 г
свекла – 150 г
помидоры – 80 г
цедра апельсина – 1 г
цедра лимона – 1 г
Цедра лайма – 1 гр
Ветка тимьяна
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
оливковое масло – 10 г
орехи кедровые - 6 г
салат фризе - 5 г
тофу - 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец очистить от семян и положить в воду. Добавить уксус и саха и варить на медленном огне до выкипания жидкости на 80%. Пробить блендером и добавить масло.

Шаг 2

Очистить помидоры. Разрезать их на дольки и посыпать цедрой, листьями тимьяна, солью, сахаром и полить оливковым маслом. Поставить в печь, разогретую до 90 градусов на 3 часа.

Шаг 3

Свеклу запекать 40 мин. при 180 градусах. Очистить, нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. Сверху выложить томаты и посыпать орехами. Перемешать заправку и полить ей томаты и орехи. Посолить, поперчить и покрошить тофу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ