15 апреля 2016 / Максим Мясников

Карпаччо из свеклы

5/5
Голосов: 1
Карпаччо из свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • заправка из болгарского перца – 16 г
  • перец болгарский – 100 г
  • уксус винный – 50 г
  • сахар – 30 г
  • вода – 1 л
  • оливковое масло – 100 г
  • свекла – 150 г
  • помидоры – 80 г
  • цедра апельсина – 1 г
  • цедра лимона – 1 г
  • Цедра лайма – 1 гр
  • Ветка тимьяна
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • оливковое масло – 10 г
  • орехи кедровые - 6 г
  • салат фризе - 5 г
  • тофу - 35 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец очистить от семян и положить в воду. Добавить уксус и саха и варить на медленном огне до выкипания жидкости на 80%. Пробить блендером и добавить масло.
Шаг 2
Очистить помидоры. Разрезать их на дольки и посыпать цедрой, листьями тимьяна, солью, сахаром и полить оливковым маслом. Поставить в печь, разогретую до 90 градусов на 3 часа.
Шаг 3
Свеклу запекать 40 мин. при 180 градусах. Очистить, нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. Сверху выложить томаты и посыпать орехами. Перемешать заправку и полить ей томаты и орехи. Посолить, поперчить и покрошить тофу.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

карпаччо, блюда из свеклы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев