
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Кролик на наших столах появляется не часто – а супов из него мы не варим практически никогда. И напрасно! Стоит кролик немногим дороже курицы, а правильно приготовленный просто тает во рту. В супе добиться этого не так уж сложно.
К кролику даже больше подходит песто из петрушки, а не из базилика. Возьмите два больших пучка петрушки, нижнюю часть стеблей удалите, листья измельчите. В ступке разотрите 2 зубчика чеснока с 1 ч. л. крупной морской соли. Продолжая растирать, подсыпайте петрушку и подливайте оливковое масло. Кроме того, добавьте 1 ст. л. кедровых орехов. Песто должно получиться довольно густым. Приправьте его свежемолотым черным перцем и тертым пармезаном по вкусу.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...