30 марта 2011 / Marina

Средиземноморский суп из кролика

Средиземноморский суп из кролика
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • базилик сушеный – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 1/2 стакана
  • перец, соль – по вкусу
  • паста – 130 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • кролик (тушка) – 1/2 шт.
  • травы прованские – 1 ч. л.
  • луковица крупная – 1 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Настя 15 июля 2012

Суп получился очень вкусный. Так хотелось чего-то нового, теперь этот суп будет одним из моих любимых. Очень рекомендую всем попробовать)))

Marina Marina 15 апреля 2011

нет, суп очень аппетитный и на вкус и на вид. попробуйте приготовить и у вас изменится мнение!

Гость 14 апреля 2011

ужасная фотографии, даже и не хочется попробовать такой суп....

Гость 1 апреля 2011

Выглядит аппетитно. В выходные надо попробовать приготовить!! Спасибо за рецепт!