
Шаг 1
Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Кролик на наших столах появляется не часто – а супов из него мы не варим практически никогда. И напрасно! Стоит кролик немногим дороже курицы, а правильно приготовленный просто тает во рту. В супе добиться этого не так уж сложно.
Настя (гость)
15 июля 2012 г.Суп получился очень вкусный. Так хотелось чего-то нового, теперь этот суп будет одним из моих любимых. Очень рекомендую всем попробовать)))
нет, суп очень аппетитный и на вкус и на вид. попробуйте приготовить и у вас изменится мнение!
Гость (гость)
14 апреля 2011 г.ужасная фотографии, даже и не хочется попробовать такой суп....
Гость (гость)
1 апреля 2011 г.Выглядит аппетитно. В выходные надо попробовать приготовить!! Спасибо за рецепт!