Свекольный релиш

Очень вкусная закуска, начинка для сендвичей или соус к мясу.

4,33/5
Голосов: 3
Свекольный релиш
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 штук свеклы
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • 1 красная луковица
  • 1 ч.л.семян горчицы
  • 1 ст.л.сахара
  • 3-4 ст.л.бальзамика или можно пополам с красным винным уксусом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой, положить свеклу, сбрызнуть маслом и уксусом, присыпать солью и запекать около часа до готовности
Шаг 2
Готовую свеклу остудить, очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке
Шаг 3
Масло разогреть, выложить семена горчицы и погреть их до того момента, когда они начнут трескаться, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.
Шаг 4
Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15-20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ася Заболотская Ася Заболотская 9 апреля 2015

Интересный рецепт.