1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свекольный релиш
Карина Тевосян
31 марта 2015 г.

Свекольный релиш

Карина Тевосян
31 марта 2015 г.

Свекольный релиш
Свекольный релиш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная закуска, начинка для сендвичей или соус к мясу.

Сложность: легко
Калории: 232.38 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 4.46 г/7.97 г/34.32
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
5 штук свеклы
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
1 красная луковица
1 ч.л.семян горчицы
1 ст.л.сахара
3-4 ст.л.бальзамика или можно пополам с красным винным уксусом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой, положить свеклу, сбрызнуть маслом и уксусом, присыпать солью и запекать около часа до готовности

Шаг 2

Готовую свеклу остудить, очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке

Шаг 3

Масло разогреть, выложить семена горчицы и погреть их до того момента, когда они начнут трескаться, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.

Шаг 4

Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15-20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ