Свекольный релиш

Очень вкусная закуска, начинка для сендвичей или соус к мясу.

Свекольный релиш
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 штук свеклы
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • 1 красная луковица
  • 1 ч.л.семян горчицы
  • 1 ст.л.сахара
  • 3-4 ст.л.бальзамика или можно пополам с красным винным уксусом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 200 С. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой,положить свеклу,сбрызнуть маслом и уксусом,присыпать солью и запекать около часа до готовности
Шаг 2
Готовую свеклу остудить,очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке
Шаг 3
Масло разогреть,выложить семена горчицы и погреть их до того момента,когда они начнут трескаться,добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар,уксус и соль. Перемешать,
Шаг 4
Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15-20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая свекла Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Интересный рецепт.