
Запеканки из молодого картофеля могут быть самыми разными. Молодой картофель хорошо сочетается с ...
Постная картофельная запеканка — тот самый случай, когда из самых простых, доступных продуктов получается вкуснейшее блюдо, которое нравится буквально всем. И это действительно так! Согласитесь: ну кто может что-то возразить против классического сочетания картошки с грибами?! Причем, в нашем случае этих самых сушеных даров леса потребуется совсем чуть-чуть — 30 граммов. Как говорится, только для запаха! Кстати, об аромате постной картофельной запеканки. Помимо грибного, в блюде ярко слышен и чесночный, который гармонично вписывается в общее «звучание» и выводит блюдо на другой, более высокий гастрономический уровень.
Если вы решите сделать такую картофельную запеканку вне поста, то ее вполне можно подать в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу, а также к птице или рыбе.
Для приготовления постной картофельной запеканки идеально подойдут белые грибы, самые ароматные из всех. Поэтому при случае используйте именно их, чтобы почувствовать разницу с более простым вариантом, предложенном в этом рецепте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Запеканки из молодого картофеля могут быть самыми разными. Молодой картофель хорошо сочетается с ...
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...
Если кому-то кажется, что «постная картошка» звучит слишком уныло и что без мяса-птицы-рыбы она ...
Наша вкусная постная запеканка может стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто по каким ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой ...
Картофельные запеканки бывают двух видов: первые сделаны из картофельного пюре, вторые из сырого ...
Предлагаю приготовить картофельную запеканку с грибами. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, ...
Приготовила. Получилась отличная, ароматная запеканка. Я использовала много любимых мною пряных трав и лук предварительно поджарила до золотистого цвета. Спасибо!
Спасибо за постный рецепт. Нет лесных грибов, но у меня есть порошок грибной, который я готовлю из сухих лесных грибов, перемалывая их в кофемолке. Я добавляю этот порошок для аромата к блюдам из шампиньонов, когда нет запаса сушеных лесных грибов. Попробую приготовить эту запеканку с шампиньонами, посыпав их порошком из ароматных сухих лесных грибов.