![Странный салат](https://images.gastronom.ru/Mc5kUj4OGKbJQqQROGMs9tZrqOVj4qmEVJytrbUW-Y0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0MThhYWYyLWZjNDEtNDMwOC04MWU3LTYwZWQ0NjI5MzU3Mi5qcGc.webp)
Создалось из того, что было в холодосе.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/sEIbfW5aOEcKwPh8iN_gqg0Cxa1HkwsWgBoFuESZL7w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjNTA2MmEwLTY5OGYtNDEyYi05NGJlLTRhNTVkMmQ3NjdiMy5qcGc.webp)
Яйца сварить, очистить, порезать кубиками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/9yE2ASnHqrOfYdSghru3wGdzfOYNZMEqMxp-K9jYKTQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwM2FjYjEwLTEwYmMtNDJmYi04M2JjLTRmYmFmNDIzYjEwYy5qcGc.webp)
Куриное филе порезать кубиками и варить до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/PmNORmF_lnh1kFMGXnr5bwrUuwV3EsLGdtT0ywZnjnQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4ODc5MTMyLTMzNmMtNGRkZS05MmU0LWY3MjM4ZjNhYmIyZi5qcGc.webp)
Сыр порезать кубиками или потереть на крупной тёрке.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/1fjzPBfeBVPnjvGrr7FTj87qYfFKhner5ioF0iyR5rI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkZmQxYjMwLWU0MTYtNDg0Ny1iN2IxLTdhYjNjMTgxYjM5ZS5qcGc.webp)
Создать 3 ложки кетчунеза (кетчуп пополам с майонезом).
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/xBHeE7vrg5MAqrAUczWxT5MHhgv0xlITCyGPL8r5fXc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY0ZDIwOWYyLTExZDMtNGNmYy04NWM1LWNhNzE5YjA0YTZmNi5qcGc.webp)
Открыть морскую капусту, слить воду.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/RQ-C7oe0qrB8jsOjfzxCaYgFZLX-vNgRt-ZGepc6d8Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4MGU1Y2ZiLTQwMTAtNDljNC05NWEzLTk5MTA0YTBmMjU2YS5qcGc.webp)
Все ингредиенты охладить и смешать, соль\перец по вкусу подавать холодным.
Если варёное яйцо разбить и покатать по гладкой поверхности с нажимом, его легко будет очистить.
Мясо и свежее и замороженное лучше всегда тщательно промывать под проточной водой.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев