
Создалось из того, что было в холодосе.
Шаг 1
Яйца сварить, очистить, порезать кубиками.
Шаг 2
Куриное филе порезать кубиками и варить до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3
Сыр порезать кубиками или потереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Создать 3 ложки кетчунеза (кетчуп пополам с майонезом).
Шаг 5
Открыть морскую капусту, слить воду.
Шаг 6
Все ингредиенты охладить и смешать, соль\перец по вкусу подавать холодным.
Если варёное яйцо разбить и покатать по гладкой поверхности с нажимом, его легко будет очистить.
Мясо и свежее и замороженное лучше всегда тщательно промывать под проточной водой.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
ГРУППА
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Оливье, мимоза, винегрет – традиционный набор салатов из советского прошлого. Мы не призываем отказываться от любимых блюд, а предлагаем интересную альтернативу – яркие и очень вкусные салаты нового времени.

Салаты с солеными огурцами составляют отдельный кластер в большом сообществе холодных закусок, что совершенно неудивительно. По весу и значимости соленые огурцы для русской кухни все равно что Лев Толстой для отечественной литературы — классика, традиция и наследие. Хрустящие, только что из холодильника, соленые огурцы гармонично сочетаются с самыми различными компонентами, от колбасы, курицы и тунца до фасоли и кукурузы, что дает необыкновенный простор для творчества. Соленые огурцы имеют не только оригинальный и узнаваемый вкус, но и характерный аромат, придающий блюдам особый шарм. Предлагаем вам 7 нешаблонных рецептов — приготовьте салат по одному из них, а лучше попробуйте каждый! Подавайте салаты на праздничный стол или готовьте на ужин, берите их на пикник или наполняйте тарталетки для фуршета — экспериментируйте, пробуйте новое и запасайтесь огурцами!
Пока нет комментариев